Online Schnuppern am Regental-Gymnasium Nittenau

Informationen zum Übertritt an das RTG

Gerade in der derzeitigen Situation und den Herausforderungen, die sich rund um Covid19 ergeben, möchten wir Sie, liebe Eltern wie auch Ihren Kindern eine Informationsmöglichkeit bezüglich den Übertritts geben. Die Entscheidung, welche weiterführende Schule "die beste" ist, wirft vielleicht doch die eine oder andere Frage auf,

Auf viele Fragen erhalten Sie unter Allgemeine Informationen zum Übertritt 2021/22 oder im Bereich FAQ - Häufige Fragen Antworten. Selbstverständlich beraten wir Sie gerne bei individuellen oder persönlichen Fragen. Bitte wenden Sie sich das Sekretariat (telefonisch 09436-94120 bzw. per Email über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), um einen Gesprächstermin zu vereinbaren.

Schulhausführung
Grußworte des Schulleiter Frank Fiedler
Flyer zum Übertritt
Aus erster Hand
Die Tutoren für 5.Klassen
Tutoren
MINT am RTG
Ganztagsschule - Unterstützung und Förderung
Quiz - Teste Dich im Fach WR!
Quiz WR
Belgien-Quiz
Belgien Quiz
Gewinnspiel

Hinweis: Unser Angebot enthält Links zu externen Websites Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Impressum.