Bestellung des Jahresberichts 2019/20

Jahresbericht 2020

Auch und gerade trotz COVID19 wird es in diesem Jahr wieder einen Jahresbericht für alle Schülerinnen und Schüler geben. Zwei Dinge sind in diesem Jahr aber verändert:

• Das Klassenfoto soll durch eine Collage von Schülerbildern ersetzt werden. Es wäre schön, wenn möglichst viele Schüler teilnehmen und ein Foto von sich an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken würden. Selbstverständlich ist die Teilnahme freiwillig. Das Bild sollte aktuell sein und -wenn möglich- den Kopf zeigen.
  • Die Bestellung erfolgt über ein Formular auf der Schulhomepage, der Unkostenbeitrag wird anschließend auf das Schulkonto überwiesen (1. Exemplar 5 Euro, jedes weitere 3 Euro).

LANDKREIS SCHWANDORF REGENTAL-GYMNASIUM

Betreff: Vor- und Nachname wie im Bestellformular angegeben

Bitte geben Sie uns bis spätestens Mittwoch, 01. Juli 2020 eine Rückmeldung, wieviele Exemplare Sie bestellen möchten. Die Bestellung ist unter https://feedback.rtg-intern.de/ möglich.