Känguru-Wettbewerb 2020

Leider konnte aufgrund der Schulschließung der Känguru-Wettbewerb in diesem Jahr nicht wie geplant am 19. März durchgeführt werden. Ab Dienstag, den 07.04.2020 bis zum Ende der Osterferien (Freitag, den 17.4.2020) können die Schülerinnen und Schüler deshalb online am Wettbewerb teilnehmen.

Die Aufgaben der verschiedenen Jahrgangsstufen finden Sie in unserer RTG-Cloud im Ordner "Känguru-Wettbewerb 2020". Im Ordner befindet sich je ein pdf-Dokument für die Klassen 5+6 sowie 7+8. Alle Schülerinnen und Schüler, die sich für den Wettbewerb angemeldet haben, können die Antworten direkt online unter dem folgenden Link abgeben:

Bitte beachten Sie, dass die Aufgaben nicht anderweitig im Internet veröffentlicht werden dürfen.

Unter diesen neuen Bedingungen ist natürlich der Wettbewerbscharakter der Aufgaben nicht mehr gegeben. Da die Ergebnisse durch die starke Öffnung des Wettbewerbs nicht mehr vergleichbar sind, werden auch keine 1.,2. und 3. Plätze ermittelt. Kleine Preise gibt es dennoch zu gewinnen!

Bitte beachten Sie dazu auch den Elternbrief Känguru Online 2020.

Viel Spaß beim Knobeln!