SAG

Die Schüler AG besteht derzeit aus knapp 50 Schülerinnen und Schülern, die sich für die Schulgemeinschaft engagieren. Sie beteiligt sich bei der Bewirtung schulischer Veranstaltungen und vermietet Schließfächer am RTG.

1. Vorsitzende: Pia Listl, 9b
  2. Vorsitzende: Luisa Erol, 10a

Schriftführerin: Elena Rosinsky, 9c

Schließfachbetreuung: Tabea Götzer, 9Pb, Katharina Mövens, 9Pb, Lucas Pöllinger, 9Pb

betreuende Lehrkraft: Florian Gmeiner

Pia Listl, Katharina Mövens, Tabea Götzer, Luisa Erol, Herr Gmeiner, Elena Rosinsky, Lucas Pöllinger (von links nach rechts)

Du willst ein Schließfach mieten? Dann wende dich direkt an die oben genannten Personen der Schließfachbetreuung.

Du willst Mitglied der SAG werden? Dann wende dich direkt an Herrn Gmeiner.

Für alle anderen Fragen und Anregungen stehen die Vorsitzenden zur Verfügung.

Die SAG kann auch über eine E-Mail an das Sekretariat mit dem Betreff SAG erreicht werden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!