Schwimmkurs am RTG 2017

Sich im Wasser sicher bewegen zu können, macht nicht nur im Sommer großen Spaß, sondern kann in vielen Situationen überlebenswichtig sein.

Im regulären Sportunterricht dürfen jedoch Kinder, die nicht schwimmen können, nicht gemeinsam mit anderen Kindern unterrichtet werden.

Erfreulicherweise können wir in diesem Jahr einen Schwimmkurs anbieten, der sich explizit an Anfänger richtet, die noch nicht oder kaum schwimmen können. Der Kurs ist für Schülerinnen und Schüler des RTG kostenlos und findet in der letzten Woche vor den Sommerferien vormittags statt.

Um die Kinder bestmöglich unterstützen zu können, ist die Teilnehmerzahl begrenzt. Bitte füllen Sie, falls gewünscht, die umseitig abgedruckte Anmeldung aus und lassen Sie diese bis Mittwoch, den 12.7.2017, im Sekretariat abgeben. Sie erhalten zeitnah eine Rückmeldung, ob Ihr Kind teilnehmen kann.

Peter Zimmerer

Flyer als PDF