SAG

Die Schüler AG besteht aus etwa 40 Schülerinnen und Schülern, die sich für die Schulgemeinschaft engagieren. Sie beteiligt sich bei der Bewirtung schulischer Veranstaltungen und vermietet Schließfächer am RTG.

1. Vorsitzende: Sabrina Wankerl, 9a

2. Vorsitzende: Laura Hiebl, Q11

Schriftführerin: Marie Pöllinger, 9PLc

Schließfachbetreuerinnen: Laura Hiebl, Q11, Anne-Kathrin Henze, 9a, Lilly Zirngibl, 9PLb

betreuende Lehrkraft: Florian Gmeiner, StR

SAG-Vorstand (v. l.): Lilly, Marie, Laura, Sabrina und Anne-Kathrin

Wer ein Schließfach mieten möchte, wendet sich bitte direkt an Schließfachbetreuerinnen. Wer Mitglied der SAG werden möchte, wendet sich bitte an die betreuende Lehrkraft. Für alle anderen Fragen und Anregungen stehen die Vorsitzenden zur Verfügung. Die SAG kann auch über eine E-Mail an das Sekretariat mit dem Betreff SAG erreicht werden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!