Spiel und Spaß rund ums das Thema Märchen…

erwarteten am vergangenen Freitagabend die Schülerinnen und Schüler der fünften Klassen, die zusammen mit ihren Deutschlehrern und ihren Tutoren einen Abend an der Schule verbrachten.

Neben vielen lustigen Aktionsspielen, die sich um das Thema Märchen drehten, hatten die Schüler/innen aber auch Gelegenheit, ihre eigens für diesen Abend angefertigten „Märchenkisten“ vorzustellen und sich dabei über ihre Lieblingsmärchen auszutauschen. Nach einem „Pizza-Picknick“ im verwunschenen Schulgarten durften sich die Teilnehmer auch noch für einen von drei vorgeführten Märchenfilmen entscheiden.  Schüler, Lehrer und Tutoren waren sich am Ende einig: es war ein wirklich schöner Abend (und nicht nur wegen des tollen Wetters)!

Herzlichen Dank an die RTG-Tutoren, die ganz wesentlich zum Erfolg des Abends beigetragen haben!

Eng