Angebot der Chamer Schülerakademie im Schuljahr 2016/2017

Sehr geehrte Eltern,

im neuen Schuljahr 2016/17 startet wieder die Chamer Schülerakademie mit einem Angebot aus fünf Kursen. Das Angebot ist in erster Linie für besonders begabte und leistungsfähige Schüler gedacht, die durch die Kurse zusätzlich gefördert werden sollen.

Dabei ist aber nicht in erster Linie nur an Schülermit guten Noten zu denken, sondern auch an herausragende Talente, für die ein angebotenerKurs eine wesentliche Bereicherung und Herausforderung sein kann.

Sollte Ihr Sohn oder Ihre Tochter Interesse an diesem Angebot haben, so finden Sie in der Anlage eine Übersicht über die Kurse, die im nächsten Schuljahr angeboten werden. Genauere Informationen zu den jeweiligen Kursinhalten, den Anmeldemodalitäten sowie den Terminen sind ebenso wie das Formblatt zur Anmeldung auf der Homepage unserer Schule veröffentlicht.

Schülerinnen und Schüler, die an einem der Kurse teilnehmen wollen, sollen sich mit dem beiliegenden Formblatt im Sekretariatmelden. Bitte beachten Sie dabei, dass die Anmeldungen gebündelt bis spätestens 18. Juli 2016 an das Joseph-von-Fraunhofer-Gymnasium in Cham weitergegeben werden müssen.

Mit freundlichen Grüßen,

gez. Christian Schwab, StD