Übertrittsveranstaltung für die Eltern der Grundschüler
Dienstag, 26. Februar 2019, 19:00

Das Regental-Gymnasium Nittenau lädt alle interessierten Eltern herzlich zu einer Informationsveranstaltung zum Thema „Übertritt an das Gymnasium“ in die Aula des Regental-Gymnasiums ein. Diese findet am Dienstag, den 26.02.2019, um 19:00 Uhr statt. Im Laufe des Abends erhalten Sie alle notwendigen Hinweise, insbesondere über den Bildungsweg des Gymnasiums, die Voraussetzungen des Übertritts und über das Aufnahmeverfahren. Zusätzlich wird Ihnen die besondere Schul- und Unterrichtssituation am Regental-Gymnasium, weitere schulische Aktivitäten wie den Wahlunterricht, Sportmöglichkeiten sowie das Angebot der offenen Ganztagsschule vorgestellt. Der traditionelle Schnuppertag findet am Freitag, den 15.03.2019, von 14.00–17.00 Uhr statt.