2. Elternsprechtag
Mittwoch, 10. April 2019, 17:00 - 20:00

Wir möchten Sie ganz herzlich zum zweiten allgemeinen Elternsprechabend am

Mittwoch, 10. April 2019 von 17:00 bis 20:00 Uhr

einladen. Bitte beachten Sie, dass für Sie die Möglichkeit besteht, Termine bequem online von zuhause per ESIS-BUCHUNG zu buchen (Aufruf über die Schulhomepage http://www.regental-gymnasium.de).

Voraussetzung für die Nutzung des Buchungssystems ist allerdings, dass Sie bei ESIS als Nutzer registriert sind (weitere Informationen zu ESIS finden Sie auf der Homepage unter Service->ESIS-Info). Wenn dies bereits der Fall ist, melden Sie sich bitte im Buchungsmodul auf unserer Homepage mit Ihrer bei ESIS registrierten E-Mail-Adresse an.

Das Buchungssystem wird im Zeitraum von Freitag, den 05.04.2019 (12:00 Uhr) bis Montag, den 08.04.2019 (12:00 Uhr) für Sie zur Verfügung stehen. In diesem Zeitraum können Sie für jede gewünschte Lehrkraft eine Zeit reservieren, sofern diese (noch) verfügbar ist. Wählen Sie bei Geschwisterkindern an der Schule bitte auch den Namen des Kindes aus. Bei erfolgreicher Buchung erhalten Sie im Anschluss eine Bestätigungsmail. Das Löschen einer Buchung ist ebenfalls möglich, auch im Anschluss daran erhalten Sie eine E-Mail.