Schulkleidung

Wir hoffen und wir wünschen uns, dass viele Schülerinnen und Schüler sich für einen Artikel aus unserem Sortiment entscheiden, denn für unseren Schulalltag bedeutet dies

• eine Stärkung der Zusammengehörigkeit und damit Steigerung der Teamfähigkeit aller Kinder sowie
  • eine Stärkung des „Wir-Gefühls“ auch außerhalb des Schulgeländes (Ausflüge, Klassenfahrten).

Kurz gesagt: ein angenehmes Schulklima. So macht Lernen noch viel mehr Spaß!

Sollten Sie und Ihre Kinder Interesse an der Anschaffung von Schulkleidung haben, so werfen Sie einen Blick in den Online-Shop auf unserer Homepage, in dem Sie alle Informationen zur Bestellung und Bezahlung sowie zu den Bestellzeiträumen und zur Abwicklung Ihrer Bestellung finden.

Die Auswahl der verschiedenen Kleidungsstücke finden Sie hier: Auswahl an Schulkleidung

Die nächste Bestellung ist im Zeitraum Montag, den 07.05. bis Sonntag, den 20.05.2018 geplant. Sie können bequem von daheim auswählen und bestellen. Die Auslieferung und Verteilung erfolgt noch vor den Sommerferien für Sie versandkostenfrei über die Schule, so dass auch unsere neuen Schülerinnen und Schüler der zukünftigen 5. Jahrgangsstufe mit ihrer Schulkleidung im September am RTG starten können.

Hier geht es zu unserem Onlineshop: http://rgn.unicum-schulkleidung.com/