Mensa - Mittagsverpflegung

Nachdem mehrere Anfragen von Eltern bzw. Schülern an uns herangetragen wurden, ob auch Schüler/innen, die die offene Ganztagsschule nicht besuchen, mittags in der Mensa essen können, werden wir nach den Weihnachtsferien aufgrund eines Anbieterwechsels einen neuen Versuch starten, die Mensa für alle zu öffnen. Das Essen muss vorab bestellt und bar bezahlt werden. Bei der Bestellung und Bezahlung erhält der Schüler für jeden Tag, an dem ein Mittagessen bestellt wurde, eine Essensmarke.

Teilnahme

Jeder Schüler kann von Montag bis Donnerstag  ein Mittagessen aus dem Angebot auswählen. Aus organisatorischen Gründen gibt es an einem Tag nur ein Angebot, das immer aus folgenden zwei Teilen besteht:

• einem Hauptgericht und
  • einem kleineren Beigerichten (entweder eine Suppe, eine Nachspeise, einem Salat, etc).

Das Menü kostet 4 Euro. Das Angebot hängt im Schaukasten rechts neben der Eingangstüre zur Mensa oder auf der Schulhomepage (siehe unten).

Beispiel:

• Lasagne al forno und Salat
  • Pudding

Essensausgabe

Das Mittagessen wird gegen Abgabe des Gutscheins von 12:50 - 13:00 Uhr in der Mensa ausgegeben.

Bestellung

Die Bestellung für die darauf folgende Woche ist jeden Mittwoch in der 2.Pause im Sekretariat möglich.

Speisepläne

21.-25.01.2019

28.-01.02.2019

04.02.-08.2019

11.-15.02.2019

18.-22.02.2019

Informationen über unseren Anbieter finden Sie unter http://www.partyservice-lingauer.de

Häufige Fragen - FAQ

Ein Schüler erkrankt, kann das Essen storniert werden?

Eine Stornierung am gleichen Tag ist aus organisatorischen Gründen leider nicht mehr möglich. Falls eine längere Krankheit vorliegt, kann aber für die darauf folgenden Tage abbestellt werden.

Kann an jedem Tag bestellt werden?

Eine Bestellung ist nur am Mittwoch in der 2. Pause im Sekretariat möglich.

Wo finde ich die aktuellen Speisepläne zu finden?

Die aktuellen Pläne sind entweder im Schaukasten rechts neben der Mensa und auf der Schulhomepage zu finden.